Comment choisir le bon chocolat?

Le choix personnel

Du chocolat blanc, brun ou noir jusqu’aux ajouts de noisettes, de nougat ou de fruits secs: il y tellement de choix, chacun avec un goût propre. Le chocolat noir contient le plus de cacao et est par conséquent plus amer mais par contre le plus sain. Au chocolat au lait on ajoutera du lait en poudre et souvent aussi du sucre pour le rendre plus doux. Le chocolat blanc quant à lui ne contient que du beurre de cacao et non pas de la poudre de cacao. Grâce à un mélange avec du lait, du sucre et de la vanille, le chocolat blanc est le plus doux des chocolats.

Pur beurre de cacao

Le beurre de cacao est l’ingrédient de base pour la préparation du chocolat. Il s’agit d’un produit naturel qui provient des fèves de cacao. Ces fèves sont grillées et moulues jusqu’à l’obtention d’un mélange de poudre et de beurre, qui ensuite, sera séparé par pressurage. Le meilleur chocolat? Celui qui sera préparé avec du beurre de cacao pur à 100%.

Label de qualité

Si vous recherchez le meilleur chocolat, trouvez le label de qualité repris sur l’emballage. Ce label garantit qu’aucun produit surgelé n’a été utilisé mais uniquement des ingrédients frais de la plus haute qualité. Ainsi, Leonidas utilise des amandes d’Italie, des cerises Morello du Périgord, et des oranges de Valencia pour leurs goûts incomparables.

Tous nos paniers-cadeaux contiennent du chocolat avec le beurre de cacao le plus pur et les meilleurs produits. Découvrez-les dans notre boutique en ligne et choisissez votre coup de coeur!

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